lunes, 23 de enero de 2012

Conferencia: Tradición y Vanguardia en la cocina Aragonesa

Amigos, amigas, curiosos e interesados, una tarde-noche agradable, sin cierzo, aforo completo, un trato excelente por parte del personal del corte inglés, como siempre, mi hermano y Ramón...no se puede pedir más, fue una jornada gastronómica que nos dejo a todos un muy buen sabor de boca.


Junto a Miguel Caballú, académico de la mesa gastronómica de Aragón y Marisa Herrero, propietaria y responsable de la cocina del restaurante la Bodeguita de Caspe, situamos en el mapa, la comarca del Bajo Aragón - Caspe.


Si tenéis cinco minutos os he preparado un vídeo con los momentos más interesantes de mi intervención: "El aceite de oliva y las aceitunas de la comarca del Bajo Aragón - Caspe"

Espero que disfrutéis y perdón de antemano si la calidad del vídeo no es muy buena.






¡Si os habéis quedado con ganas os adjunto el link para ver el vídeo completo en youtube!



PD: Siempre se puede pedir más y no fue perfecto, mis padres no pudieron asistir, estamos cerrando la campaña de elaboración de aceite 2011-2012.  De todas formas es como si hubiesen estado.  Un beso, nada de esto sería posible sin vosotros. 







1 comentario:

  1. Hola guapísima
    el video esta genial, pareces toda una profesional!!
    que pena que no se oiga mejor,
    muchos besos guapa y ya sabes que mil gracias por y comentarme

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