Amigos, amigas, curiosos e interesados, una tarde-noche agradable, sin cierzo, aforo completo, un trato excelente por parte del personal del corte inglés, como siempre, mi hermano y Ramón...no se puede pedir más, fue una jornada gastronómica que nos dejo a todos un muy buen sabor de boca.
Junto a Miguel Caballú, académico de la mesa gastronómica de Aragón y Marisa Herrero, propietaria y responsable de la cocina del restaurante la Bodeguita de Caspe, situamos en el mapa, la comarca del Bajo Aragón - Caspe.
Si tenéis cinco minutos os he preparado un vídeo con los momentos más interesantes de mi intervención: "El aceite de oliva y las aceitunas de la comarca del Bajo Aragón - Caspe"
Espero que disfrutéis y perdón de antemano si la calidad del vídeo no es muy buena.
¡Si os habéis quedado con ganas os adjunto el link para ver el vídeo completo en youtube!
Hola guapísima
ResponderEliminarel video esta genial, pareces toda una profesional!!
que pena que no se oiga mejor,
muchos besos guapa y ya sabes que mil gracias por y comentarme